2021 台北禮品展攤位設計理念

2021 台北國際禮品暨文具展攤位設計理念

/

Onlygo 昂里客製禮品實驗室

/

每一個紀念品都有它存在的意義,可能是紀念這一屆一起奮鬥的夥伴隊員,也可能是紀念同班兩年的同學情誼,又或是一同獲得某項活動賽事的殊榮······等,這些特別的過往,每一刻都值得記錄下來,在之後的某日,無意看到這一份紀念品時,都能想起當時的喜努哀樂,想起與你一同經歷一切的人。

來 Onlygo 昂里客製禮品實驗室,將你們想留住的畫面、心情添加到禮品培養皿裡,調配出專屬的客製禮品。

/

主視覺牆面設計

/

使用昂里客製商品[客製化噴印金屬徽章 (方形款) ]打造這次展覽的主視覺牆,並以馬賽克畫的方式塑造出實驗室的感覺,

一共設計八種顏色的徽章,象徵每一個與眾不同的故事,

再以混合化學藥劑的方式,將故事滴入燒瓶裡,調配出專屬於你們的紀念小物!

來 Onlygo 昂里客製禮品實驗室 看看有哪些紀念小物吧!

 

/

實驗室地點:2021 台北國際禮品文具暨文創展 A0332 攤位

點我看詳細資訊

期待與您再展場上相見!

🙂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *