喝牛奶悄悄畫 × 昂里生活創意聯名金屬手機指環

(所有圖像版權皆為 喝牛奶悄悄畫 所有,為設計師獨力創作成果,未經允許不得使用。)

我們與插畫設計師牛奶合作金屬手機指環,中央印上可愛的男女款人物圖案,讓它保護你的手機遠離掉落危機,下個月的白色情人節買一組跟男女朋友一起用吧!(文末附上購買連結)

關於聯名商品

(所有圖像版權皆為 喝牛奶悄悄畫 所有,為設計師獨力創作成果,未經允許不得使用。)

➤推出男生款與女生款的情侶款手機,適合與情人或姊妹一起用。

(所有圖像版權皆為 喝牛奶悄悄畫 所有,為設計師獨力創作成果,未經允許不得使用。)

➤「質感金屬手機指環 / 支架」可360 度旋轉、180 度平攤

 

質感金屬手機指環 / 支架」適用各式手機及平板、通過台灣專利認證,並採用鋅合金材質製作,容易電鍍的特性以及拋光處理,讓表面呈現晶亮光澤。

一起合照自拍往往需要單手操作,但可能因為手機尺寸過大或滑手等問題,造成拍照困難;與家人朋友視訊聯繫感情,如果沒有支撐架輔助的話,非常不方便操作。
裝上手機指環可以解決這些情形,讓手持拍照更加穩固,拍攝出好看的照片;長時間視訊通話也能輕鬆立起手機,隨時隨地保持聯絡熱度!(文末附上購買連結)

設計師/公司小量製作 >> https://www.onlygo.com.tw/product/custom-metal-mobile-ring-stand-olg-d032b/

關於設計師

而當現實的殘酷再也無法容納我的悲傷時
畫畫是我的唯一出口…
最喜歡在美好的時空裡..悄悄的悄悄的..悄悄的畫

這裡可以找到 喝牛奶悄悄畫
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/pg/chuchuwow/

聯名商品通路

昂里與 喝牛奶悄悄畫 的聯名商品,購買通路如下:
Creema:https://tw.creema.net/item/6754048/detail

最後,如果你對於我們商品有興趣,就來支持一下昂里吧!
昂里 Onlygo 提供小量客製的服務,期許能夠滿足更多有客製需求的朋友。
昂里官網全商品:https://www.onlygo.com.tw/product-category/product-item/

追蹤昂里,第一時間獲得客製化禮品訊息:

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *