瑪麗不是女傭 × 昂里生活創意聯名金屬手機指環

(所有圖像版權皆為 瑪麗不是女傭 所有,為設計師獨力創作成果,未經允許不得使用。)

年節將至,過年的氣氛也越來越濃,除了準備紅包孝敬長輩及鼓勵晚輩外,新年禮也是學問之一,
手機指環不分年紀大小,只有擁有智慧型手機都需要一個來預防摔落事故,是實用的新年禮物。

這次跟插畫設計師瑪麗(Mary)合作金屬手機指環,實用的小物搭上主角瑪麗的圖稿,喜歡 Mary 風格的粉絲朋友們不要錯過這次的合作!(文末附上購買連結)

關於聯名商品

(所有圖像版權皆為 瑪麗不是女傭 所有,為設計師獨力創作成果,未經允許不得使用。)

➤「質感金屬手機指環 / 支架」可安裝在手機殼(光滑平面)上

近年手機傾向推出大螢幕尺寸,強調螢幕越大手機使用體驗更好、看影片及玩遊戲更有效果,但也不是每個人都能單手支撐住大體積的行動裝置,這時候就需要手機指環來輔助。

質感金屬手機指環 / 支架」可360度旋轉,採用國際標準的 3 號鋅合金,優異的拋光處理特性,讓表面呈現晶亮光澤。

擔心裝上手機後,在桌面無法平放?
只要把「質感金屬手機指環 / 支架」打開至180度,即可平放手機,且不易磨損鏡頭。


➤攤開後,僅有 0.5 cm的厚度。

開始更好的手機使用體驗 >> https://www.onlygo.com.tw/product/custom-metal-mobile-ring-stand-olg-d032b/

 

關於設計師

瑪麗?哪個瑪麗?
女傭那個瑪麗。
瑪麗不是女傭!

在追求一個完整的自己的路程,都是成長的一部份。
不管呈現出多少不同面貌不同畫風,
全部都是瑪麗所想呈現的一面。

這裡可以找到 瑪麗不是女傭
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/maryisnotamaid/

看更多設計師聯名作品:https://www.onlygo.com.tw/cooperation/

 

聯名商品通路

昂里與 瑪麗不是女傭 的聯名商品,購買通路如下:
Pinkoi:https://www.pinkoi.com/product/4fkUh6ez
Creema:https://tw.creema.net/item/6601606/detail

最後,如果你對於我們商品有興趣,就來支持一下昂里吧!
昂里 Onlygo 提供小量客製的服務,期許能夠滿足更多有客製需求的朋友。
昂里官網全商品:https://www.onlygo.com.tw/product-category/product-item/

追蹤昂里,第一時間獲得客製化禮品訊息:

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *