Onlygo 昂里生活創意

讓人們都能以自己的團隊驕傲

Onlygo 昂里存在的價值在於讓每個團體都有輕鬆擁有專屬識別小物。

自產自銷的經營模式,我們製作原創高品質商品,提供客製化服務滿足我們的客戶,並盡可能高效率的完成訂單。

Only 代表唯一,每個團體都是獨一無二的。go 代表快速,用最快的速度將禮品交至您手中。

我們擁有多年鋅合金禮贈品製造經驗,為您的商品做最專業的把關。Onlygo 昂里,持續開創新生產技術,使用 UV 數位噴印技術,讓鋅合金禮贈品為了您,有更多元的變化。

為什麼購買昂里商品?

我們希望提供更簡單入門的方式,讓每個團體能夠擁有代表自己組織的識別小物。
考量到剛成立的團隊的規模,我們希望能以少量客製為出發點,讓團隊以較低的門檻,訂購團隊小物。

昂里專業的製程技術,獲得客戶的肯定,曾與許多知名品牌合作,包括迪士尼、夢工廠、世大運、雪梨奧運、世界杯足球賽等。

我們期許能以自身的製造經驗,提供專業的客製建議,給與客戶所需要的,並透過識別小物凝聚團隊士氣!