售後服務-退貨政策

退貨政策

一、依據消費者保護法之規定,消費者得於收到商品或接受服務後七天內,以退回商品或書面通知方式解除契約,無須說明理由及負擔任何費用或對價。但以下情形例外不適用:

1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。

2. 依消費者要求所為之客製化給付。

3. 報紙、期刊或雜誌。

4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。

5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。

6. 已拆封之個人衛生用品。

7. 國際航空客運服務。

個人客製化商品,依據行政院公布「通訊交易解除權合理例外情事適用準則 」(上述內容),昂里有權不接受其他喜好理由退貨。

二、在您收到貨品後,請儘速確認您所訂購的商品,如發現商品有瑕疵或有非人為因素所致之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整的情形,請您於簽收商品隔日算起七日內通知昂里客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速為您重製新品(同款設計)或退款。

三、若收到與訂單不符的商品(包含但不限於商品規格、樣式不符、數量不符等),請於簽收商品隔日算起七日內通知昂里客服人員,我們將儘速為您重製新品(同款設計商品)或退款。

四、退貨商品須退回完整商品包含配件、贈品、原廠包裝、發票及所有附隨文件或資料的完整性,如有損壞(瑕疵品除外)或缺少前述項目,恕無法為您辦理退貨與退款。

五、若申請逾時或不符合昂里退貨政策條件範圍,昂里有權拒絕退貨。

六、詳細流程請參閱「退貨與退款流程」。