昂里兒童節啟動!參加活動免費取得客製獨家記憶!

2024 昂里兒童節開跑囉!

孩子的創意塗鴉只能留在紙上,或是拍起來留在相簿裡嗎?孩子無限又可愛創造力,只能在回憶裡珍藏嗎?

兒童節即將來臨,昂里舉辦了 #昂里兒童節 打造孩子和你的 #獨家記憶,讓孩子的創意走入你們的生活~

與我們分享孩子在日常中的創意塗鴉吧!

就有機會把孩子繪製的創作塗鴉變成紀念品,融入你的生活之中喔!

 

👶🎨

#昂里兒童節

① 在昂里 facebook 粉絲團 指定貼文 留言處貼出孩子的創意塗鴉

② 留下關於塗鴉的一段話,或是你/妳想對孩子說的祝福

③ 公開分享 指定貼文 (非公開分享者,需截圖自行私訊昂里小編)

④ 按讚追蹤昂里的 facebook 粉絲團

完成以上四個步驟,就可以期待 2024/04/16 公布的中獎名單有沒有你的名字囉!

 

👶🎨

 

 

👶🎨

 

抽獎活動辦法

✦ 獎品:[兒童節活動專屬]專區內的客製商品一個。

    • 若選擇衣服,客製印刷範圍為[胸前],圖案範圍為[A5 (148×210mm) 範圍內]。
    • 若選擇 Jeliku,建議顏色選[白色],較好印刷圖案。

✦ 本次活動預計抽出 3 名得獎者。如參加人數踴躍,會視情況增開名額。

✦ 活動時間:2024/03/28 至 2024/04/15 (一) 23:59:59 止,獎品將於 2024/04/16 抽出,並公告於昂里 facebook 粉絲團

✦ 得獎通知:昂里小編將會於 4/16 抽出後主動聯繫,請得獎者於 4/18 23:59:59 前回覆小編。

    • 若得獎者未在期限內回覆,昂里有權主張視同放棄獎品,而得獎者事後不得追溯,且不另外補抽名額。

✦ 客製商品圖稿預設為留言中的圖檔,若需更換請在公布抽獎三天內通知小編。

    • 因客製範圍較小,圖案不建議使用照片。

✦ 確認設計圖檔後開始製作,從開始製作到寄出需 13 至 21 個工作日。

✦ 實體獎品僅寄送僅包括台灣、澎湖、金門、馬祖;海外地區恕不寄送。

✦ 所有參加活動者須保證所提之資料為正確之個人資料。 若有假造,冒用或盜用第三人之資料或詐欺時,昂里得取消其得獎資格並追回獎品, 所產生之法律責任由參加者自行負擔。若因資料錯誤,導致獎品無法送達,將不再補寄。

 

👶🎨

/

Follow US

facebook / instagram / youtube

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。